5/11 みんなのエッチ体験と統合しました

風俗で起こった興奮した体験

ピンサロ、ヘルス、デリヘル、ソープランドなど風俗で起こった興奮した体験を投稿してください。

12 COMMENTS

名無しさん

最初は店舗型の風俗に通ってたけど、職場も近いし、知り合いにバレないかドキドキしてて…。そんな時に「出張型デリヘル」をネットで見つけて、試してみたらめっちゃ便利だった!
場所は自分で決められるし、顔バレの心配もないから安心感が違う◎
この前会った子は、見た目は清楚でおとなしそうだったのに…キスした瞬間にスイッチON!
舌の動きも攻め方も大人っぽくて、気持ちよすぎて本気でまた会いたくなっちゃった。
気になったら、G l e e z y で 「 y k 2 1 4 y y d s 」 検 索してみてね。
詳しくはこちら → y o a s o b i 2 5 . c o m

返信する
匿名

あるソープへ行った時のこと
特に指名せず待っていたら、30代後半の嬢が来た
早速、部屋に入り、風呂に浸かって体を温めて風呂から出て、スケベ椅子に腰かけさせられた
スケベ椅子に腰かけた俺の背中、胸を泡をいっぱいに付けたおっぱいで体洗い
気持ち良さたまらん・・・乳首が勃起してその乳首で擦られるのは最高
次は、俺も太腿・腕をたわし洗い・・・剛毛たわしは最高
その次は、壺洗い・・・指を一本ずつ挿入して出し入れ、膣をキュッキュッと締めて壺洗い
「さぁ、マットに言っておちんちんの壺洗いをしてあげるね!!」
マットに行って、チンポの壺洗い・・・
超気持ち良い・・チンポたまらず射精・・・3回壺洗い、射精をさせて貰った

返信する

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です